20. März 2023 - 26. März 2023
Wochenhit
Halbes CH Poulet Curry Dip und Pommes Frites
CHF 15.50
Montag, 20.03.2023
Tagesmenu
Emmentaler Brätschnitzel, Lyoner Kartoffeln und Bohnengemüse
CHF 15.50
Vegimenu
Quornschnitzel an rassiger Tomatensauce, Teigwaren und Mischgemüse
CHF 13.50
WOK-Menu
Bami Goreng - pikantes Asiatisches Nudelgericht
CHF 16.00
Dienstag, 21.03.2023
Tagesmenu
Kalbsvoressen Wiener Art, Kartoffelstock und Mischgemüse
CHF 15.50
Vegimenu
Teigwaren Lauchpfanne mit Cherry Tomaten und Kernen
CHF 13.50
WOK-Menu
Älplermaccaroni mit Zwiebeln und Apfelmus
CHF 14.50
Mittwoch, 22.03.2023
Tagesmenu
Rindfleisch Lasagne mit Sbrinz überbacken
CHF 15.50
Vegimenu
Kartoffelgalette auf Pilzragout garniert mit Gemüse
CHF 13.50
WOK-Menu
Paella mit Meeresfrüchten und Poulet
CHF 17.50
Donnerstag, 23.03.2023
Tagesmenu
Schweinsstaek mit Birne und Bergkäse überbacken, Sandkartoffeln und Romanesco
CHF 15.50
Vegimenu
Gemüserisotto mit Mascarpone
CHF 13.50
WOK-Menu
Veganer Curry Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Gemüse
CHF 15.00
Freitag, 24.03.2023
Tagesmenu
gebratenes Lachsfilet an Limonensauce, Süsskartoffelstampf und Blattspinat
CHF 15.50
Vegimenu
Vegetarische Nuggets mit Coktailsauce, Pommes Frites und Mischgemüse
CHF 13.50
WOK-Menu
Spaghetti Bolognaise mit gehobeltem Sprienz, Salat
CHF 15.00
Samstag, 25.03.2023
Tagesmenu
Spaghetti alla Carbonara mit Speck
CHF 15.50
Vegimenu
Süsskartoffel - Peperonipfanne mit Kräuter, Kernen und Limonenöl
CHF 13.50
Sonntag, 26.03.2023
Tagesmenu
Kalbsleber, Rösti und Broccoli
CHF 15.50
Vegimenu
Früchte Curry im Reisring
CHF 13.50